Пародия если б только знали, как мне хочется..
Произведение: Повеситься в выходной
Это когда нибудь все закончиться
16ый год задохнется сладкой водой
А я буду смотреть как он корчиться
Под возбуждающий крик оргии за стеной
Из за такой скорости - хочется!
Ты вставай к нему спиной
Все равно хотела повеситься
Только забыла в какой выходной
А думала что все перемениться
Только достроют твою станцию метро
Сразу все в правиться, измениться
сомнения развеются
Не забудь надеть пальто
Все равно хотела повеситься
Из за такой скорости - хочется!
Ты как то встала к нему спиной
Только забыла в какой выходной
ПАРОДИЯ Если б только знали, как мне хочется..
Если б только знали, как мне хочется,
Встать к нему быстрее всей спиной..
Что же он на месте глупо топчется,
И меня обходит стороной?..
Может быть, самой к нему попяться,
Выгнув спину, и отставив круп?..
Пусть не выходной сегодня, пятница -
Может, в этот день не так он туп?..
Я огнем сгораю от желания..
В теле ощущая дивный зуд..
Не пропали даром бы старания,
И плевать потом на страшный суд..
Жаль не видит он как тело бесится..
Вот же Бог послал мне вахлака..
А вчера хотела я повеситься,
Только не нашла в стене крюка..
Я уже спиной к нему вставала,
Но в тот раз попал он не туда..
Дура, что тогда я не сказала,
О своём желаньи, без стыда..
Но когда-то это все закончится..
Может, посодействует мне кто..
Буду от оргазма сладко корчиться,
Не забыв надеть при том пальто..
Свидетельство о публикации №112102701770