Алко-лепет
ПРО ВИД ЧЕЛОВЕКА НА ВРЕМЯ ЗАБУДЬ…
***
Есть своя приятность в этом, покутить да поблевать,
дрожь похмелья, сигарета...,
- это надо испытать...
***
Пробудился…., долго думал, - не закончил столько дел,
хлебанул, курнул, и сплюнул –
наш алкашинский удел...
***
Вздор и полный бред несёте, поучая, как не пить,
не дай Бог, и вас коснется,
в эту пропасть угодить...
Свидетельство о публикации №112102701750