Не поверю

Мне проще в уголок забиться.
Труднее-за тебя сразиться.
Пусть заперт ты сейчас за дверью.
Я в твою трусость не поверю.
Я в твою слабость не поверю.
Я в твою подлость не поверю.
Моя любовь откроет двери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.