Шепот сердец

В маленьком городе
На стареньких улицах
Я вдруг услышала их диалог.
Он был так смел,
А она не сговорчива.
Но он ее опьянить будто смог.

Я все стояла и мне было сказочно
Слышать и чувствовать шепот сердец.
Словно во сне, в необычном и красочном
Он ей шептал и шептала в ответ.

Будто в окне отражение,
Ласково... он целовал
И в них пела весна.
Он понимал, обнимал ненавязчиво
Песней любви наполнялась она.

Я лишь стояла и с трепетом слушала
Шепот бескрайней и чистой любви.
И мне открылось все самое тайное
Только послушай мой друг, посмотри:
Если в дали без поддержки и радости
Сердце родное с любовью шепнет,
То неизменно душа утомленная
Снова надежду на жизнь обретет.

Я вас прошу, свои души не мучайте
И не держите тепла и любви!
Просто шепните всем тем, кто нуждается
И в благодарность ответят они.


Рецензии