Груз двести

     ГРУЗ ДВЕСТИ.

Он остался в горах, среди серых камней
И вернуться назад, и забрать, не возможно
Но, на Родине ждут, что сказать матерям
Я боюсь, что сказать, будет сложно

Утром флаг к небесам, и салютом не нам
Груз двухсотый, последним молчаньем
Это тем пацанам, что остались в горах
И уже не пойдут на свиданья

Как вернуться назад, что бы всех подобрать
Там, своих  средь камней, не бросают
Унести на себе, к ним на Родину прах
Пусть у них на могилах, родня порыдает

Но сказать им нельзя, и на совести груз
Груз известья, пропал без известья
Лучше б я там остался, на этих камнях
Но известье отдал, вам оттуда - груз двести
Павелд.Марков.27.10.2012г.Чита.


Рецензии