***

А мне не кажется что бога нет
Я не приму ничтожества сомнений
Но никогда  не выскажу ответ
У каждого свое во что он верит

И не хочу я чувствовать не так
И думать тоже не хочу иначе
Величие тревожит сердца знак
Иного успокоит только плачем

Метание в душевной суете
Зависимость упущенных мгновений
Не про меня все и не о тебе
То призрачность неведомых велений

Узреть незримое – старание в пустом
И успокоится познав немного истин
И ошибаться только лишь в одном
Отверг земного для небесной выси

Наивно думать что не ты не бог
Мысль направляя в радужность величья
Не признавать что сделать ты не смог
И губит все гнетущее безличие

А мне не кажется что бога нет
Где столько сил чтоб дум моих измерить
У каждого в себе один ответ
Не обмануть себя во что же верить 


Рецензии