Воспоминание

Что мне от него осталось?
Да вроде не много, самая малость...
Лишь пара песен "Паранормальных",
Вкус шоколадного "Чуда" на губах,
Детский "Орбит" и восхищение в глазах.
Что мне делать с этой мукой?
Просто ждать... само пройдет.
Пусть тупо умирают чувства
Через неделю, месяц или год
Душа, как прежде заживет.
Воспоминание сволочь...
Где-то сидит внутри
И киноленту мотает,
На мол, смотри!
И снова я перебираю кадры
Все понимаю, но не могу!
Если бы время вернуть обратно,
Я бы не стала ему отвечать.
Но видно кому-то было так нужно,
Чтобы пришлось мне от боли кричать.
Я оставляю воспоминания - прощаюсь...
И в долгий ящик кладу.
Останутся там, вместе с печалями
И больше не выбьют из рук мечту!


Рецензии