Диалог сердец

- Ты как?
- Я? Нормально.
Душа исцелилась и снова живет.
А сам как?
- Все так же. Не идеально.
Внутри пустота, а в сердце лишь лед.
Ты где?
- Я? Как прежде,
Зависла над пропастью.
Где-то меж небом и грешной землей.
А ты где?
- Да... где-то рядом.
Вроде в дали, а душа все с тобой.
Ты сейчас кто?
- Не поверишь, запуталась.
Вроде не ангел, но крылья растут.
А ты кто?
- Я - летописец.
Годы считаю, а они все идут.
Ты с кем?
- Я? Наверное с Богом.
Просто устала от плача душа.
А ты с кем?
- Я - одинокий.
Все в моей жизни идет не спеша.
Помнишь, ты сочиняла желания?
Планы, надежды и даже мечты?
- Помню и что?
- Есть ли в тебе разочарование?
- Нет, ты о чем? В моей жизни цветы.
А почему ты спросил?
- Я не знаю, мне вспомнилось.
Ты сочиняла, а я их читал.
Ты мне чудесною просто запомнилась.
И я без этого снова устал...


Рецензии
Ах! музыку театра навевает...как воспоминание...приятное и нежное!

Александра Гиллярова   20.05.2013 11:22     Заявить о нарушении