Атеистическое
А верить в кого-нибудь надо...
Я тебя люблю. Оченно. Твоя мама.
Да простят мне - ни в кого не верую.
Все сама. Сама свой крест
Пронесу - и пусть с потерями, -
Не для сильных благостная весть.
Не хочу, чтоб жизнь по чьей-то воле,
Пусть ошибки - исправлять самой.
Не боюсь отмерянной мне доли
И не возжелаю я покой!
Проживу - пусть душу хлещет ветер -
По закону Сердца и Добра.
Ад придумали для слабонервных
или - для таких людей, как я.
Свидетельство о публикации №112102701679
СМ
Сергей Монастырский 17.02.2013 19:00 Заявить о нарушении
P.S.
Вы, Юлия, возмущались в рец. на "Солнечные часы" и требовали ответа, - я ответил...
СМ
Сергей Монастырский 02.03.2013 08:54 Заявить о нарушении