Шахматная партия
Да тут можно съесть и врага,
На вполне официальных началах
И свалить пару черных башень
Как я вначале, я знаю ты Тринлей
Знал итог выираю не я а Бог.
Вот все враги повержены в россии
Но друзей тоже нет одинотчество видно
Удел королев.
А мне –то что я что игрушка на разлинованной
Доске да белое и черное но все же лучше что много цветов
Есть на земле…
Да и в шахматы мне играть надоело пойду поскачу на фитболе как та пионера
Из кина вечная весна… кто-то кого-то полюбит сильно как в первый раз и тоже
Наверно напишет такой вот красивый рассказ, особенно сложно будет если ты Бога полюбишь вот так что глупые жадные люди непременно решат тоже так, зависть и жадность это как и любовь не проходит веками и вот нашла я в Сонаме много ценных идей относительно как защитить Бога от вас добрых людей : ))
Chess game,
Yes, here you can eat and enemy,
On a legitimate basis
And throw a pair of black towers
As I first, I know you Тринлей
Knew the outcome of выираю not me but God.
Here are all the enemies are defeated in Russia
But friends are not одинотчество seen
The inheritance of the Queens.
And me is that I have a toy for lined
The Board Yes black and white but all the same it is better that a lot of flowers
There is on the earth...
Yes, and in chess, I play tired go'll ride on fitbole as the pioneer of
Of Kina eternal spring... someone someone to love strong as in the first time and also
Probably write such a beautiful story, especially it will be difficult if you're the God of love that's so stupid greedy people will decide so, too, envy and greed is as love does not pass the centuries and now I found in Сонаме a lot of valuable ideas on how to protect God from you good people : ))
Свидетельство о публикации №112102701673
Бесконечна Любовь 27.10.2012 14:49 Заявить о нарушении