Идёшь лугами сенокосными...
Любви к Руси не занимать:
Стихи про осень – это здорово,
Про зиму – просто благодать!
Любое слово – от Всевышнего,
Любое дело – от земли.
И васильки, что в поле вышиты,
И в чистом небе журавли,
И лес, дроздами переполненный
(о ком с рождения пою),
И ветер, что тугими волнами
Дурманит голову твою.
Идёшь лугами сенокосными,
Хмельного счастья не тая,
И серебрит Россия росами
Денницей песни соловья!
Фото моё.
Свидетельство о публикации №112102701670
Спасибо, Виктор, за стихи, до встречи! :-)
Владимир Полторжицкий 27.10.2012 20:21 Заявить о нарушении