Жертвы системы

Люди разучились любить
И разучились писать
Письма.
И порой бояться признать ,
Что (ночами) не могут спать
Из-за мыслей
Чаще бывают одни,
Чем с кем-то родным
Гуляют…
Мы словно дети тихой войны,
Посреди душевных
Развалин.
Мы знаем где –правда, где -ложь.
Но наступаем на прежние
Грабли.
Да и людьми нас не назовешь,
А так приложение к простому
Он-лайну.

апрель  2012


Рецензии