о сознании
Попробуем определить эти две планки: нижняя это состояние животного (самого примитивного), верхняя это состояние человеческого гения, создающего то, что недоступно для понимания многих обычных людей.
Видимо, говорю банальности, но иногда (а может и часто) такое надо периодически повторять и определять. Люди забывчивы и амбициозны по природе своей.
Свидетельство о публикации №112102701661