Давай еще об этом помолчим
Спасибо интернету, здесь его заслуга
О том о сем, не говоря ни слова про любовь,
Когда же вдруг случайно замолкали
И просто так смотрели друг на друга,
То в жилах, почему-то, закипала кровь
Свидетельство о публикации №112102701642