Roup Jamping

Страх  стал  самым сильным в  мире  наркотиком.
Его  не  сравнить ни  с  героином  ни  с ЛСД.
Переборов  его  раз  ты  понимаешь,
Что ты  на  крючке и требуешь,
Даль, больше , быстрее,
Неважно..
Ты  покупаешь  его  за  бумажки..
Глупый  аукцион.
И ты в его  тайно  влюблен,
Ты с  ним  испытаешь оргазм,
Может  здесь  и  возможно  сейчас.
Возможно  по  собственной  глупой ошибке,
Но все же  эмоции  собственный  рай  или ад.
И прыжок  с  высоты  перестает  быть  уже  несуразным.
Это  лишь только доза,для  нас … и для вас.
Толчок… Ветер в лицо или может быть в спину.
Рывок  троса, вопрос сверху  «Как  ты там?»
Подбрасывает вверх, на середину, потом вниз
И все ближе и ближе к земле…
Экстаз…
Это у меня, а как у вас , как у Вас?
Пару  шагов  по земле, потом на лестницу… выше и выше.
Снова страховка, каска, трос.
Перекидываешь ногу через перила,
И снова страх  внутри возрос.
Ставим ноги на край, от  перил  подальше.
Сгибаем  колени,  на  счет  три  толчок.
Отводим  руки  чуть дальше  , за  туловище.
А потом  испытываем  свободный  полет…
Страх, у  него  самый  странный  приход….


Рецензии