Кто я?

Какого цвета нынче день –
Черный, как сажа или белый?
Кто я сегодня – ангел, демон,
В руках держу я: пряник, плеть?

Сегодня в белое перо,
Оделась... Или в черной шерсти?
Копыта и рога на месте,
Или, вдруг, вырастет крыло?
 
                2006 г.


Рецензии