Игрок

Хочешь  одиночества?
Держи- оно  твоё!
Свободы  тебе  хочется?
Открой  свое  окно.
В бетонной  клетке  бьешься,
Ты  раб своих  идей.
А что  казалось  крепостью
Явился Колизей.
Ты  борешься с  упреками ,
Не  веришь  ни  во что.
Ты  хочешь  одиночества?
Так вот оно  твое…
А в мир  иллюзий  полный ,
Уходишь  каждый  день
И кажется  что крепость,
Но это  Колизей.
А он  хранит  молчание
Ты  раб  его, слуга.
Ты  просишь  от отчаянья,
Безумства  хоть  глоток,
Но  кандалы  зажаты и  ты  его  игрок!!!
25 01 12


Рецензии