Отпусти

Дай  возможность и  я убегу.
Тихой поступью по  первому снегу.
Не  узнаешь  ни где я, ни  кто  я,
Ни  с кем  я  встречаю n-ую зиму.

Отпусти  и  я  улечу,
На Луну, на  другую  планету,
Что б  не знать  и не слышать  где ты,
Кто  заполняет  твою  пустоту…

Не  пиши  мне, а  ты  и  не  пишешь.
Ты не  жди,  а  ты  и  не ждешь.
Без  меня   так спокойно  ты дышишь.
Но  забыть  мне  себя  не  даешь!
(2011)


Рецензии