Безумство на двоих...

Мои чувства к тебе –
Комок нервов, умноженный на наслаждение,
Подключенное к коже
На тысячу вольт напряжение.
Мы парим в облаках,
Нарушая закон притяжения.
Прикасаясь к тебе –
Боюсь вспыхнуть, сгореть,
И у ног твоих, пеплом рассыпаться.
Ты – просто бессонница,
И с тобой никогда мне не выспаться.
Есть только ты,
Лишь вокруг тебя мир этот вертится,
Черт иль ангел помог, чтобы нам с тобой
Выпало встретиться.

ПРИПЕВ:
Ритмом бешенным,
Сердце мое в твоей бьется груди,
А в моей – твое.
Кровь моя в твоих венах бежит,
Надо – дам еще.
Мои вены,
Вспухают от крови твоей,
Общий бьется пульс.
Что мое, что твое,
Никогда я, наверное, не разберусь.

Мы безумны с тобой,
И причем, вне какого сомнения.
Наша связь –
Ураган, наводнение, землетрясение.
Нас с тобою понять, разгадать,
И самим-то навряд ли получится.
В лабиринт наших душ не войти,
Шаг ступи и заблудишься.
Если встанем мы рядом с тобою
На северном полюсе – там сады зашумят,
И цветочным ковром все покроется.
Я твое, при закрытых глазах.
Угадаю любое движение.
Ты смысл жизни моей,
Для меня это, как наваждение.

Что творится со мной,
Почему-то безумно мне нравиться.
Даже, если бы я захотела,
От чар мне твоих не избавиться.
Мне б себя поддержать, удержать,
Чтоб любви паутина, так меня не опутала.
Но напрасны старанья мои,
Я любовью твоей словно в кокон укутана.
Мы умрем в один день,
Неразрывно друг с другом мы связаны.
Даже там, наверху,
Быть нам вместе, по звездам предсказано.
Как с тобою ни с кем,
Хорошо мне не будет, наверное.
Знай, что лишь для тебя
Мое сердце всегда безразмерное...

7 августа 1999 год


Рецензии