Ненаглядная краса
Только взгляд и вся жизнь кувырком
Не любила ещё и не венчана
Омут глаз, закружился я в нём.
Обойти бы красу ненаглядную
Да не слушает сердце меня.
Заворожен улыбкою юною
Всё желаннее день ото дня.
Пр: Продли мгновения любви
Судьбы счастливый случай.
Влюблённым радугой взойди
Соедини, - не мучай.
Сияет красотой она
И дарит лучик счастья.
Ах, ненаглядная краса
Хочу в твои объятья…
Преклоню я колени пред милою
Пить красу её мне до седин.
Кружит пусть красотой лебединою
Достигая любовных вершин.
Пр:…
13.10.2012г.
Композитор и исполнитель песни
Попов Евгений Олегович г.Майами(США)
прослушать можно: Неизвестный-гений РУ
Свидетельство о публикации №112102700016
И кому же хочется быть некрасивым? С улыбкой, Нюта
Анютиныглазки 08.12.2012 20:03 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Мордвинцев 15.12.2012 00:27 Заявить о нарушении
Владимир Мордвинцев 12.03.2014 19:52 Заявить о нарушении