Радости светлое строение!!!
Твой храм - твоя Душа!!!
Воздвиг его ты рукотворно...
Остатки зла в себе круша
И создавая на просторе,
Хранимый вечною любовью,
Радости светлое строение!!!
Ах, как любимо оно мною...
Моей души Ты вдохновение!!!!!
Свидетельство о публикации №112102701585