Наваждение

Дыханье твое –
Мне щекочет ресницы.
Хотела уснуть,
Да вот что-то не спится.
Открыла глаза,
И увидела губы,
Так близко....

И мне захотелось
Лишь легким касаньем,
Дыханье твое
Взять своими губами.
И бросило в жар,
Сердце больше не билось –
Остановилось.

Дышать было больно,
А губы манили –
Да будь же смелее,
Они говорили.
Решилась, прильнула,
И что же?
Твои губы ответили тоже…

                2012 год


Рецензии