мой первый снег
Сегодня тоже... только все иначе.
Мы ходим по одной земле,
Но только это ничего не значит.
Другими были мысли и слова.
В одну мы сторону с тобой глядели.
Нас обнимала общая мечта,
И согревали лютые метели.
Мы ходим по одной земле.
Мы топчем те же самые тропинки.
Но мысли далеко. Не обо мне.
Мой первый снег - замерзшие слезинки.
Свидетельство о публикации №112102700157
"мы ходим по одной земле, но только это ничего не значит".
Олег Стылый 22.05.2013 06:04 Заявить о нарушении