Мама
Дети выросли и розлетелись -
Как картинки в старинном кино:
На свободу сбежали. Хотелось...
И сидит в одиночестве мать,
Грустным взглядом с окна провожая.
Больше сыну не стелит кровать -
Редко он теперь к ней заезжает.
В одиночестве ждет у окна,
В чистоте, как всегда безупречной,
Ждет, чтоб дети вернулись домой,
Только мама - она же не вечна!
И спешу, чтоб успеть все сказать;
И спешу позвонить; я же знаю,
Как скучает она без меня,
Та единственная и родная -
МАМА...
26.09.2011
Свидетельство о публикации №112102701563