И станет пусто внутри круга...
Где всё начертанное - ложь.
Всё дальше, глуше голос друга
И по спине проходит дрожь.
И в этой жуткой круговерти -
Однообразной суете
Всё рыщут люди-волки-смерти,
Каскадом косят по стране.
Свидетельство о публикации №112102700156