На переходе
рот открыл из мира зла,
ты становишься другим,
лишь с четвертого порога,
за которым ты не был.
И стоишь в молчанье робком.
Кто там ждет тебя?
Тот вчерашний –
мёртвый,
будущий же,
неизвестно,
где-то бродит по углам.
Ни подскажет, ни поможет,
улыбается себе -
эта сволочь точно знает,
что стоять мне здесь не долго,
что шагну к себе.
Свидетельство о публикации №112102701556