Осень золотая

Наступила снова осень золотая.
Разукрасила она наши края.
Стала ярче жизнь земная
Бабье лето радостно крутя.
Солнце радовало своими лучами.
Нам дарило оно тепло.
Радуга вновь разными цветами.
Озаряло небо так хорошо


Рецензии