Ответы
Появлюсь, у тебя на пороге
И, исчезнет, за ним твоя грусть
Ты не будь, ко мне очень уж строгой
Я вернусь, к тебе, слышишь – вернусь
Ты прости, за твое ожиданье
Знаю время, его не догнать
Но мы вместе, ошибки исправим
И сумеем, друг – друга понять
Ну и что, осень в листьях сгорела
Сколько весен, у нас впереди
Мы с тобой, ничего не успели
Все догнать, нам еще предстоит
Знаю я, наболело вопросом
Скажешь снова, я в осень уйду
Ты не бойся, ушло, я все бросил
Я тебя, больше жизни люблю
Я приду, скоро кончится осень
Не гони, нужно в жизни прощать
Я нашел, все ответы к вопросам
Нам не нужно, друг – друга терять…….
Павел.Марков.27.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102701526