Пятьдесят строк
Бились на глазах зари..
Опечатанной тюрьмы..
Под присмотром Сатаны..
Азазель махал мечем..
Окровавленым дождем..
Средь гигантов, он живцем..
Рафаилом заточен..
Скрылись всадники войны..
Апокалипса сыны..
Гнал их мудрый Метатрон..
Правом неба наделен..
Были посланы спасти..
Возвестить и сохранить..
Наказать и истребить..
Михаилом повестить..
Силы света, к бесам в дом..
Чтить святой Христов закон..
Но восстал Велиалом..
Был в пустыне погребен..
Сатана вошел сквозь грех..
В жалкие умы людей..
Он дарил им лживый смех..
И создал двадцатый век..
Вечность, церковь-есть синон..
Есть на все всевышний трон..
Храмы след отдать истцу..
Не взывая к подлецу..
И пишу резной рукой..
Что страдала Сатаной..
Лунный свет пробил умы..
Детям тьмы в исход грозы..
Вздумали свершить обман..
И в разрез Христовых ран..
Запустили в мир туман..
Злата огненный дурман..
Лагна - внемлил Гавриил..
И Марии возвестил..
В солнца свете Уриил..
Плыл в обилии картин..
Семьсот ангелов души..
Так в дневной луны огни..
Свяжут все в земной поклон..
Бог был предан Сатаной..
Так родились войны тьмы..
Под мерцанием звезды..
Вывел я резной рукой..
Путь спасения людской..
Свет в Христе был заточен..
И простит лишь Бог и он..
Свидетельство о публикации №112102701520