Вопросы о личном

Он опять позвонит, задавая вопросы о личном,
Деликатно скрывая "Одна ли?"
Мой уже не_родной, это ведь неприлично!
И вообще мы знакомы едва ли...

Я не злюсь, никаких негативов
У меня от зимы не осталось.
Как-то мы незаметно простились,
Хоть всего до весны прощались.

Ты не близкий уже, но значимый,
Я порой даже переживаю,
Ничего ль у тебя не случилось.
Интересно, по мне всё скучаешь?

Но уже всё не то, отгорело, утихло.
Жизнь идет (и бежит, бывает).
Мне казалось когда-то, что близость -
То святое, что не остывает.

Только время всё вносит поправки.
Я же радуюсь сим коррективам.
А душа уж давно - на поправку...
Только б сердце кого-то впустило.


Рецензии
Очень жзненое стихотворение. Чувствуется искреность в каждом слове. Постепенное угасание чувств. Понравилось. Благодарю.

Надежда Божукова   10.11.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Женева Маррон   14.12.2012 01:50   Заявить о нарушении