Душу... душа, нашла!!!

1.11.2012.
Душу... душа, нашла!!!
Разулась и босой пошла
Навстречу счастье и судьбе
Наперекор всему и вся

И солнце с радугой, зимой!
И осень золотом сверкая
И в цвете лета и весной
Подарит сердцу лишь покой

Покой и счастье да любовь
По полю жизни мы идем
Не надо нам другого рая
Не ищем счастья мы...

Оно... само за нами следом,
рядышком летает, знает...
Мы просто на руки возьмем
Охапку света и споем...

Пусть колыбельная польется
Как ручей и дом наполнит
Ароматом рая ........................


Рецензии