Однолюбы

 Однолюбы люблят только один  раз в жизни. И несут эту любовь сквозь свои незримые  года. Они  посвящают свою жизнь только единственности. Больны ли эти люди или одержимы? Один Господь только знает,почему он сниспослал их на такое земное мучение. Возможно эта странная  любовь  святая. Ведь они люблят не  за что нибудь, а просто так.Ничего не требуя взамен, наслаждаються каждым мигом, взглядом, прикосновением.Дарят  безответную доброту невзирая ни на что. Кто они? Возможно Божьи Ангелы.Они  слепы в своей любви и  слепы в своей вере. Их обманывают - а они верят, их отвергают - а они ждут, их презирают- а они всё равно люблят. Печально, необъяснимо. Их жалеют и ими восхищаются.Только сильные чувства- необъяснимо притягивают и манят. Смотря на них невольно задумываешься:" А может и нас, кто-то любил так  же сильно когда нибудь".


Рецензии