Забытый воин, дед и капитан

Их никто не услышит, к ним никто не придет.
Их забыли как вещи и забыт был их труд.
Не напрасный, для нас же.

Их забыли поздравить, к ним забыли прийти.
Их забыли запомнить, их забыли найти.
Так нелепо, однако...

Мы забыли их дело, они помнят свой час,
Мы забыли заслуги, они верят - для нас.
Все, что было тогда.

Их никто не согреет, к ним никто не придет.
И никто не целует, не лелеет, не ждет.
Их обида уже не пройдет.


Рецензии