Врут твои источники!
Врут! Врут! Врут!
Данные просрочены –
I feel good!
У тебя осеннее
де-жа-вю!
Странное влечение,
за-ку-рю…
Я умею слушаться,
Мальчик мой!
(скрещивая пальчики
за спиной).
Мы с тобой наверное
на-рав-не!
Я трепаю нервы,
А ты – мне!
Жди погоды солнечной!
Будь собой!
(скрещивая пальчики за спиной!)
26.10.2012.
Свидетельство о публикации №112102700147