А мы?

И пользы много от неё,
и мудрости без меры,
и хорошо ей жить змеёй,
и тяжело наверно.

Не пресмыкается она
как нам того хотелось.
Она достоинства полна
ползла,а не вертелась.

Ну не дал Бог полезной ног
за те грехи что в прошлом.
А в ней любовь,будь славен Бог.
Какой же ты хороший.

За то что мудрость в голове,
за то что яд болезным.
Живёт в не кошеной траве
ненужной и полезной.

Не наступи и зуб её
не поцелует кожу,
а ведь мы тоже на неё
немножечко похожи.

Но в ней инстинкт и в ней отпор
рефлексом,без расчёта.
Она кусает чуя с пор
вонючий запах пота.

А мы,не все,но гады есть
таимся,жалим,душим
и почитаем всё за честь.
Так где же наши души.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии