сдвоенными дорогами
сдвоенными дорогами
распятыми идеалами
искали адреса
своего
дома
долго немного помедлив
разделся
воин
являя пустоты
нелепого тела
эмоций
соединяя простоту веры
и видения
за-гробного
за-граничного
за-шитого
облачными
нитями
совершенного и обезличенного
мир
кремировал птиц
в объеме капли
принимающей звучанье воды
Свидетельство о публикации №112102701422