Мы полубоги в этом вся беда

Себя мы толком до конца не знаем...
Загадка мы и тайна для себя...
Судьбу и жизнь на картах проверяем...
Мы полубоги в этом вся беда...

Как лодку в шторм кидает влево, вправо...
Бузит неугомонная судьба...
И жизнь казалось нам уже не рада...
Нам кажется, что - это всё игра...

И мы готовы уже в прах разбиться...
Но не даёт нам этого судьба...
В душе вдруг Ангел жизни поселится...
И мы опять уверуем в себя...

Покой, так часто, сон в себе теряем...
Терзаемся в житейской суете...
И жизнь, как книгу вечности читаем...
Пытаясь разобраться, так в себе...

Себя мы толком до конца не знаем...
Загадка мы сплошная для себя...
Судьбу свою на картах проверяем...
Мы полубоги в этом вся беда



Рецензии