***

Это как слушать музыку в плеере
До боли знакомую и надоевшую
Не имея возможности перемотать,
Думая: сейчас приеду, и загружу новую...
Но нет провода, чтоб подключиться к компьютеру,
Или нет интернета, чтобы скачать
И ты продолжаешь слушать,
Открывая для себя новые ноты.

... И понимаешь: он был идеален!


Рецензии
С Уважением!
Кратко...
Поэтично...
Своеобразно...

С ПРАЗДНИКАМИ!
Любви и Здравия.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Руслан.

Феодор Российский   08.01.2013 23:58     Заявить о нарушении