Как часто вспоминаю я тебя

Как часто вспоминаю я тебя...
В такой Осенний, тёплый, дивный вечер...
Когда парит, срываясь вниз листва...
Я вспомнил, как тебя впервые встретил...

Горели в парке тускло фонари...
Тебя я на качели заприметил...
Блестели златом локоны твои...
Я ими ещё долго, после бредил...

Я непорочность жадно всю вкушал...
Тебя прекрасней не было на свете...
Давно я о такой, как ты мечтал...
В тебе я растворялся словно в Лете...

Враз уходила из под ног Земля...
Казалось нас счастливей нет на свете...
Как в Бога я уверовал в тебя...
Резвились словно малые мы дети...

Как с поля жизни потерял тебя?
Ты лучшее, что в жизни моей было...
Тот вечер был волшебный для меня...
Когда меня ты пламенно любила...

Как часто вспоминаю я тебя...
В такой Осенний, тёплый, дивный вечер...
Мечтой моей ты стала навсегда...
Я вспомнил, как тебя впервые встретил



Рецензии