я из тебя шила музей

ты постоянно сочиняешь не меня
каждую суку собираешь по кусочкам.
скажи,зачем выдумываешь рай?
собирая с горла заточки.

эта грусть от твоих измен
швырнет меня о стену.
я из тебя шила музей
я копила каждую твою измену.


Рецензии