***

Завтра надо обязательно сойти с ума
Встать не с той ноги... Спозаранку...
Свитер наизнанку... Под глазами круги...
Не причесываться, не умываться, не чистить зубы...
Включить радио... Лав-радио... Нет, не лав,
а что-нибудь более грустное
Мне так не хватает тебя... Плечи твои и губы...
Руки твои ... Мысли в моих руках.


Рецензии