Серьёзен слишком смех

Серьёзен слишком смех,
смешна серьёзность
и дразнится успех,
но слишком поздно.

Я запалил коня,
влекли чужие скачки.
Не стало у меня
уже стихов в заначке.

Шампанским горячу
я кровь его и ноги.
Кнутом его хлещу
чтобы не стоял в дороге.

И не передохнуть,
а встать подобно смерти.
Но измочален кнут
и лезут в ноги черти.

И держит только гнев
на то что обессилен.
А на губах припев:
Всесилен я,всесилен.

Не отпуская повод,
я шпорой режу бок,
и как последний довод.
Я выдюжил,я смог.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии