Я вернусь

Ты мне станешь самым родным - ты мой нежный опиум,
Я тебя буду в сердце хранить, все в секрете держа.
Я к тебе вернусь, когда будет все в жизни прожито,
Я приду зимней ночью, не от холода вовсе дрожа.

Я вернусь к тебе, милый, ты жди только - верно и предано,
Не разменивая наш мир на банальных шлюх.
Я вернусь к тебе, честно. Только когда - неведомо,
Я вернусь к тебе ветром северным, дующим строго на юг.

Ты мне - больше чем жизнь, для тебя я - не больше, чем слабость.
Ты меня не меняй на них, ведь они не поймут.
Когда вспомнишь меня - проползет по сосудам сладость,
Я вернусь - да и пусть меня на клочки разорвут!

Ты, взволнованный, спросишь меня, где же я пропадала.
Я тихонько прижмусь, и шепну невзначай: "Искала".
Что искала? Кого-то, кто станет тебя важнее.
Но увы - я нигде не нашла, чтоб тебя нежнее.

Я пыталась забыть - пыталась тебя спасти,
Но увы - не так просто нам тяжкий наш крест нести.
Ты прости, что не рядом была - ты меня прости,
Только я поняла - нам вдвоем по пути идти.

Ты меня обратно возьмешь? Я прочту в глазах:
Они страсти полны и бешеной нежности глупой.
Я с тобой теперь встречу каждое в жизни утро,
И от счастья теперь просыпаться я буду всегда в слезах.

А ты хочешь детей? От тебя я мечтаю сына,
Или дочку родить, только главное - от тебя.
Ты - мой в жизни самый родной и любимый мужчина,
Сколько б я не пыталась учиться жить не любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.