Многим непонятная

(на мотив песни «НА КУРГАНЕ», муз. А. Петрова)

1.
Во Вселенной необъятной
Удивительных Творений - океан!
В каждом Мире мы, ребята,
Воплощаем воедино Божий План.
Неустанно к Цели Главной
Пробивается каждый из нас,
Кто-то - «грешно», кто-то - «славно»
Приближая Божественный Час.

2.
Поклонимся всем нам низко –
Тем, кто «свят» и тем, кто в роли «подлеца»...
Все мы - рядом, все мы – близко
Выполняем общий Замысел Творца.
Наши Жизни Он итожит,
Только Он может всё о нас знать,
Он всё вычтет, Он всё сложит,
Чтобы всем справедливо воздать.

3.
Мы не знаем, где мы правы,
Где мы «лжём», а где мы «правду» говорим...
Бьют нас слева, бьют нас справа
То за «зло», то за «любовь», что мы творим.
Каждой Жизни смысл прекрасен:
Быть на самом крутом рубеже,
Будь то в Духе, будь то в страсти
Приближаясь к заветной Меже...


Рецензии