А он всё рос

Мы жить учились,кто как мог
и с самого рождения.
Ему не много кто помог
для самовыражения.

Учится мудрости веков,
в чужих ошибках истина.
И не читать своих стихов
равняясь с скандалистами.

И жизнь писать при свете бра,
пить кислород из форточки
и не сидеть как фраера
полдня смеясь на корточках.

Он осуждал,и порицал
все деньги за иконою,
что бунтарей и отрицал
ломали годы зоною.

И жить учился,не вопрос.
Ошибки были опытом.
И он всё рос,а он всё рос
законом не затоптанный.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии