Придет опять весна

Придет опять весна
И побегут  ручьи,
И талая вода
Сокроет след  зимы.

Распустятся цветы,
Появится листва,
Вернутся стаи птиц
И будет не до сна.

Вновь будет  длинен день
И неба синева,
И сбудутся мечты,
Всё с чистого листа!

       18 октября 2012


Плейкаст «Придет опять весна!»


Рецензии