Любовь и ненависть

Снова холодом повеяло по коже,
На расстоянии  присутствие  слышу.
Задыхаюсь от алчности вашей,
Вас  люблю  и опять  ненавижу.

Совесть заела?Довольно!
Вижу вас насквозь снаружи,
Мне не нужны ваши тайны,
Честность?Не лезьте из кожи!

Жалость? Я разве жалелась?
Разве просила о чём -то?
Боже мой, праведный Ангел!
Как мы совсем не похожи.

Чувства? Вы их раздавили,
Медленно  времям стирали.
Разве меня Вы любили?
Душу мою  растерзали.

Сколько о Вас я мечтала!
Разве молится Вы знали?
Сколько о Вас я просила?
Боги,  любовь мне прощали.

Как же несносно люблю Вас!
Как же я вас ненавижу!
Холодом  осени свежей,
Может когда -то увижусь.


Рецензии