Брошенное

Двор разрушенного дома,
выход есть и вход,
ни забора, ни ворот,
две тропинки для прохода
перекрыл заблудший кот.

Ничего ему не нужно,
ни подруга, ни любовь,
лижет лёжа с лапы кровь,
кто-то ранил кирпичом.
 


Рецензии