Лимерики - 14

Два дружка из того ресторана
Уходить не хотели так рано,
Танцевали стриптиз
На столах там на "Бис",
И в засос целовалися спьяну.
-----------------------
Ихтиандра нашла бабка Зина,
Вместе с рыбой лежал в магазине.
Ихтиандр, сынок,
На - водички глоток...
И с собой увезла на дрезине.
------------------
Нежны дамы с ближайшей округи
Были с юности обе - подруги.
Но поспорили раз,
Кто красивей сейчас,
У кого ягодицы упруги.
-------------------
Вам привет из заоблачной дали
Мы с Толяном с балкона кидали.
БАЦ! - с водою пакет,
Вот вам мокрый привет,
Только вы нас потом и "видали".
----------------
Нам самим надо всем шевелиться,
Чтобы было потом, чем гордиться:
Посади себе сад,
Что похлеще наград,
И по жизни кончай суетиться.
-------------------


Рецензии