БУСЫ

        БУСЫ.

Бусы порвала, от обиды
Разлетелись все, не собрать
Обманул тебя, твой любимый
Как же теперь жить, поживать

Прилетела птичка – синичка
И в окошко клювом стучит
Скоро нехорошим известьем
В дом к тебе беда, прилетит

Ты его любила – хранила
От беды молитвы гладя
А его, другая, пленила
Милый твой забыл, про тебя

Не пришел к тебе, на свиданье
Бусы, что тебе подарил
Давят сердце, давят сознанье
Ведь он говорил, что любил

У него машина – большая
Он на ней другую возил
С трасы улетел под Рязанью
Сам погиб, ее погубил

Бусы порвала, от обиды
Лучше б вместе с ним, умерла
Ты его любила, хранила
У него другая была……
Павел.Марков.27.10.2012г.Чита


Рецензии